加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

商都县第十五届人大常委会召开第十九次会议

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2020-12-16 10:50:58  点击:2150



  12月15日,商都县第十五届人大常委会召开第十九次会议。县人大常委会主任郭守玉主持会议。

  常委会组成人员人出席会议,出席人数符合法定人数。
  县大人常委会各位副主任、各位委员出席会议。列席本次会议的有:政府副县长刘瑞同志,人民检察院检察长安世杰同志,县纪委副书记、监委会副主任郭冬云同志,人民法院副院长李建军同志,七台镇镇长张祥同志,自然资源局副局长朱旭升同志,住房和城乡建设局副局长孙宏国同志,乌兰察布电业局商都供电分局杜伟同志,大黑沙土镇人大主席冯冬同志,大库伦乡人大主席何永来同志,十八顷镇人大主席张砚馨同志,小海子镇人大主席闫新堂同志。列席会议的还有人大机关委办部分工作人员。

  会议听取和审议了县人民政府《关于提请审议变更振兴东路路北用地性质的议案》,审议通过了市第四届人大代表宿守业同志的辞职请求并补选朝克、陈海两位同志为市第四届人民代表大会代表,审议通过县人大常委会专题调研组《关于全县集中供热情况的专题调研报告》、审议通过县人大常委会执法检查组《关于<中华人民共和国电力法>执法检查情况的报告》。