加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

商都县人大常委会对全县民族工作情况进行专题调研

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2020-12-16 10:16:26  点击:1725


   为深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,切实加强和改进全县民族工作。近日,商都县人大常委会抽组部分委员和人大代表,对我县民族工作情况进行了专题调研。





    调研组详细了解我县民族构成和分布、民族法律法规贯彻实施、党的民族政策宣传和落实、民族工作取得的主要成绩、支持和保障民族事业发展、少数民族干部选拔、培养和使用、及工作中存在的突出问题及建议等情况。



   通过开展专题调研,旨在全面了解我县贯彻民族法律法规、落实党的民族政策、促进民族交流交往交融、改善少数民族群众生产生活条件、实行民族地区经济社会发展等情况,及时发现民族工作存在的新情况新问题,提出好的意见建议,推动全县民族团结进步事业健康深入发展。