加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

市人大常委会组织三级人大代表前来我县视察

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2020-9-8 10:36:42  点击:17800



  近日,乌兰察布市人大常委会副主任付俊峰带领乌兰察布市部分三级人大代表前来我县就进一步助推全市经济社会高质量发展进行集中视察。县人大常委会主任郭守玉、副主任荆喜,县委常委、政府常务副县长杨文辉陪同视察。
  视察组先后深入我县希森马铃薯种业有限公司组培室、内蒙古恒德康医疗科技集团公司、商都县天硕风电装备产业园、内蒙古衡科特陶新材料有限公司、商都县军民共建义务植树基地、内蒙古凯金新能源科技有限公司、商都县医养院、商都县巨弘马铃薯小镇、商都县七台镇西干渠河道治理工程进行实地视察。




  此次视察主要围绕贯彻习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话重要指示精神和市委四届九次全会确定的目标任务,就我县打好打赢“三大攻坚战”、三次产业发展、重大项目建设和重大民生保障等情况开展视察。
  在希森马铃薯种业有限公司组培室,视察组详细了解马铃薯品种、种植、市场等情况,希望企业不断做大做强,带动更多商都县的百姓稳定增收,早日实现全面小康。
走进商都县医养院,视察组参观了医养院的餐厅、活动室、宿舍、病房等,详细了解将入住老人的医养模式、服务、收费以及医护人员聘用等情况。
  通过视察,付俊峰一行对我县经济社会发展给予充分肯定,并表示,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,进一步加强调查研究,积极建言献策,助力我县经济社会实现高质量发展。