加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

商都县第十五届人大常委会召开第十七次会议

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2020-8-26 16:44:15  点击:21279



   8月26日,商都县第十五届人大常委会召开第十七次会议。县人大常委会主任郭守玉主持会议。 

   常委会组成人员人出席会议,出席人数符合法定人数。




   县大人常委会各位副主任、各位委员出席会议。列县委常委、常务副县长杨文辉同志,县委常委、纪检委书记、监委会主任康权兵同志,人民法院院长郭永国同志,人民检察院检察长安世杰同志,财政局局长金建民同志,发改委主任燕志军同志,审计局局长李军同志,农牧业局局长马永平同志、市场监督管理局局长李德胜同志,民政局局长杨晓宇同志,组织部副部长袁飞宇同志,大黑沙土镇人大主席冯冬同志,大库伦乡人大主席何永来同志,玻璃忽镜乡人大主席鲍晓川同志,十八顷镇人大主席张砚馨同志,提请的拟任命人员。列席会议的还有,派驻人大纪检监察组组长和人大机关委办部分工作人员。

   会议听取和审议了县人民政府《关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告》、县人民政府《关于2020年财政部门预算情况的报告》、县人民政府《关于2019年财政预算及其他财政财务收支情况的审计工作报告》,县人民政府《关于优化提升全县营商环境情况的报告》,审议通过县人大常委会专题调研组《关于的农业土壤污染防治工作的专题调研报告》、审议通过县人大常委会专题调研组《关于社会养老事业发展情况的专题调研报告》,审议通过县人大常委会工作评议组《关于市场监督管理局工作评议情况的报告》。会议还进行了人事任免,并向新任命人员颁发了任命书。