加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

商都县第十五届人大常委会召开 第十二次会议

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2019-10-16 11:34:03  点击:7966



     10月15日,商都县第十五届人大常委会召开第十二次会议。县人大常委会主任叶旺主持会议。



       常委会组成人员23人出席会议,出席人数符合法定人数。
       县大人常委会各位副主任、各位委员出席会议。县委常委、政府副县长陈耀同志,政府副县长张晓玲同志,政府副县长刘瑞同志,政府副县长、公安局长王晓东同志,人民法院院长郭永国同志,人民检察院检察长安世杰同志,纪委副书记、监委副主任高鸿同志,市场监督管理局局长李德胜同志,自然资源局局长王虎俊同志,教育体育局局长贾益顶同志,农牧和科技局局长马永平同志,七台镇人大主席葛海同志,大黑沙土镇人大主席冯冬同志,大库伦乡人大主席何永来同志,派驻人大机关纪检监察组组长张华同志,部分市人大代表,人大机关委办有关人员。
      会议听取和审议了县监察委员会《关于履行监督调查处置三项职责的报告》、县公安局《关于扫黑除恶工作情况的报告》、县人民政府《关于<中华人民共和国食品安全法>贯彻实施情况的报告》、《关于矿山整治情况的报告》、审议了县人大常委会专题调研组《关于全县教育工作的专题调研报告》。会议最后进行了人事任免,并向新任命人员颁发了任命书。