加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

商都县第十五届人大常委会召开第十次会议

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2019-6-17 16:22:23  点击:23683

       


       6月14日,商都县第十五届人大常委会召开第十次会议。县人大常委会主任叶旺主持会议。

       常委会组成人员23人出席会议,出席人数符合法定人数。



       县大人常委会各位副主任、各位委员出席会议。列席会议的有政府副县长张晓玲同志,政府副县长张日高同志,法院院长郭永国,检察院检察长安世杰,财政局局长金建民,纪委副书记、监委副主任高鸿同志,农牧局局长马永平同志,卫生健康委员会班子成员,自然资源局副局长王玉柱同志及七台镇人大主席葛海同志、大黑沙人大主席冯冬同志,大库伦乡人大主席何永来同志,政府、监委会、法院提请的拟任命人员,部分市人大代表,人大机关委办有关人员。
       会议听取和审议了县人民政府《关于2018年财政收支决算情况的报告》、《关于2019年部门预算情况的报告》、《关于提请将居士林搬迁项目纳入<商都县七台镇总体规划>建设用地范围的议案》、《关于土地确权工作情况的报告》、听取和审议了县人民法院《关于民事案件审理执行工作情况的报告》、县人民检察院《关于公益诉讼工作情况的报告》、审议了县人大常委会工作评议组《关于对卫生健康委员会工作评议情况的报告》。会议最后进行了人事任免,并向新任命人员颁发了任命书。