加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

商都县第十五届人大常委会召开第九次会议

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2019-4-18 16:59:22  点击:25311

    4月17日,商都县第十五届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任叶旺主持会议。



    常委会组成人员26人出席会议,出席人数符合法定人数。
    县大人常委会各位副主任、各位委员出席会议。列席会议的有县委常委、政府常务副县长郭玉广,县委常委、纪检委书记、监察委员会主任李震,县人民政府副县长张日高,县人民政府副县长韩天亮,县人民政府提请拟任命的挂职副县长王征,县人民法院院长郭永国,县人民检察院检察长安世杰,县财政局局长金建民,县水利局局长孙庆,县交通局局长赵江海;县政府办、财政、水利、交通、民政等部门有关负责同志及七台镇人大主席葛海、大黑沙人大主席冯冬,县人民政府提请拟任命人员,部分市人大代表,人大机关委办有关人员。
会议首先进行了人事任免,并向新任命人员颁发了任命书。
    会议听取和审议了县人民政府《关于2018年财政预算收支调整情况的报告》、听取和审议了县人民政府《关于国有资产管理情况的报告》、听取和审议了县人民政府《农村公路养护管理办法》。审议了县人大常委会专题调研组《关于全县水资源保护工作情况的专题调研报告》和县人大常委会工作评议组《关于对民政局工作评议情况的报告》,并向县人民政府交办十五届人大三次会议收集的代表建议和意见。