加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

关于全县乡村道路交通建设情况 专题调研报告的审议意见

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2019-4-2 16:00:36  点击:25805


关于全县乡村道路交通建设情况

专题调研报告的审议意见

 

2018年12月14日,商都县十五届人大常委会第七次会议,审议了人大常委会专题调研组《关于全县乡村道路交通建设情况的专题调研报告》。

会议认为,近年来,县人民政府和交通部门紧紧围绕“十三五”规划总体部署,积极向上争取项目和资金,努力构建内通外联、方便快捷的道路交通格局,县域主要交通干线和乡村道路建设事业得到了长足发展,全县交通基础设施明显改善,交通运输能力显著提高,为我县经济社会发展提供了重要保障。

为进一步推动全县乡村道路交通建设事业更好、更快发展,县人大常委会于年初制定工作要点时,就将此项议题列入年度工作计划。按照年度工作安排,11月上旬,人大常委会抽组部分委员对此项工作开展了专题调研,并形成了专题调研报告。常委会组成人员一致认为,这个报告全面客观反映了我县乡村道路交通建设现状和主要成效,实事求是指出了乡村道路交通发展中存在的突出问题,并对今后工作提出了一些建设性意见。会议同意这个报告。

会议要求,县人民政府及交通部门要引起高度重视,针对专题调研报告中指出的突出问题,结合工作实际和调研组建议,认真研究解决,并将相关落实整改情况报告县人大常委会。


 

 

 

 

商都县人大常委会

2018年12月18日