加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

关于全县文化市场建设管理情况专题调研报告的审议意见

作者:sdrd108  来源:本站  发表时间:2019-4-2 15:48:53  点击:26546


关于全县文化市场建设管理情况专题

调研报告的审议意见

2018年6月28日商都县十五届人大常委会第四次会议审议通过)

 

商都县十五届人大常委会第四次会议,听取和审议了县人大常委会专题调研组《关于全县文化市场建设管理情况的专题调研报告》。

为进一步推动我县文化事业和文化产业健康发展,县人大常委会于年初制定工作要点时,就将此项议题列入年度工作计划。按照年度工作安排,5月下旬,县人大常委会抽组部分市、县人大代表和常委会组成人员,对此项工作开展了专题调研,并形成了专题调研报告。

会议认为,这个报告客观反映了我县文化市场建设管理情况,如实指出了我县文化市场建设管理当中存在的具体问题和实际困难,并针对存在的困难和问题,提出了一些建设性意见。会议同意这个报告。

现将专题调研报告随文附上,希望县人民政府及相关部门高度重视,针对存在的问题,结合工作实际,认真研究解决。

附:商都县人大常委会调研组《关于对全县文化市场建设管理情况的专题调研报告》。

 

商都县人大常委会

2018年7月3日