加入收藏设为首页
商都县人大官网
今天是:

关于对全县中小学校园安全工作情况报告的 审 议 意 见

作者:htwzjswjh  来源:本站  发表时间:2016-9-29 8:36:10  点击:9269

 

关于对全县中小学校园安全工作情况报告的

审 议 意 见

 

2016429日商都县十四届人大常委会第二十三次会议审议通过)

 

商都县第十四届人大常委会第二十三次会议听取和审议了县人民政府《关于全县中小学校园安全工作情况的报告》。

会议认为,近年来,县人民政府和教育行政主管部门认真贯彻落实上级关于校园安全工作精神和安排部署,高度重视校园安全工作,强化安全责任落实,注重安全教育培训,完善安全防范措施,定期排查安全隐患,深化平安校园创建工作,有效保障了全体师生的人身安全,全县校园及校园周边安全秩序总体良好。报告客观反映了校园安全的基本情况,如实报告了校园安全方面存在的问题,并针对存在的问题提出了下一步工作思路和主要措施,内容真实全面、客观实在。会议同意这个报告。

为进一步提高对县人民政府《关于全县中小学校园安全工作情况报告》的审议质量,有效促进全县校园安全工作健康发展,会前县人大常委会专门抽组有关人员对此项工作进行了深入调研,形成了专题调研报告,现将调研报告随审议意见一并附上,希望县人民政府及教育主管部门结合工作实际,认真研究解决。

附:《商都县人大常委会关于全县中小学校园安全工作情况的专题调研报告》

 

 

               

 

 

                                        商都县人大常委会

                                         2016年53

font-size:16.0pt;font-family:仿宋_GB2312'>现将专题调研报告随文附上,希望县人民政府及相关部门能够引起高度重视,并针对存在的问题,结合工作实际,认真研究解决。


附:商都县人大常委会调研组《关于全县医疗机构运行情况的专题调研报告》

                         

 

 

                                         商都县人大常委会                                             2016829